Рецепт кофе "Бичерин"!
12 Марта 2023
А вы пробовали кофейный напиток с интригующим названием “бичерин”?

Если нет, то мы очень рекомендуем это исправить!

Продукты (на 2 порции):
– Шоколад горький (72% какао) - 100 г + для подачи;
– Сливки (жирность от 30%) - 100 мл;
– Молоко - 100 мл;
– Эспрессо (крепкий кофе) - 100 мл.

Приготовление:

1. Готовим крепкий кофе, затем в сотейнике кипятим молоко. В горячем молоке растапливаем шоколад.
2. После того, как молоко и шоколад превратились в однородную массу, выливаем ее в стаканы для кофе.
3. Сверху выливает слой кофе, добавляя его по столовой ложке, чтобы не нарушить шоколадный слой.
4. Взбиваем сливки до кремообразного состояния и выкладывает поферх кофейного слоя.
5. Посыпаем все мелко натертым шоколадом.

Готово!

Напиток лучше всего дегустировать через трубочку, чтобы насладиться всеми слоями!
Гармония с собой!
10 Марта 2023
Начните весной ходить на массаж!

Массаж не только расслабляет тело и помогает избавиться от стресса, он приводит к гармонии в душе. Массаж регулирует энергетический баланс, тонизирует нервную систему, человек избавляется от накопленных негативных эмоций и наполняется радостью и спокойствием.

Кроме того, человек абстрагируется от внешнего мира и может сосредоточиться на важных вещах и понять то, что он искал в течение длительного времени.

Альтернативой массажу являются объятия. Бывают периоды, когда мы хотим испытать человеческое прикосновение и тепло, в нем усиливаются нейрохимические вещества, которые отвечают за состояние, называемое «счастьем».
Что смотреть в марте?
08 Марта 2023
2 марта на экраны вышел интереснейший фильм – Беспринципные в деревне!

Это отличный повод сходить с семьей в кино в эти выходные!)

Сюжет: Генералу Хадякову стукнуло 60 лет, и он решает отпраздновать юбилей не на Патриках, а в настоящей русской деревне — с полным погружением, праздничной трапезой, баней, рыбалкой и деревенским спа. Приглашены все любимые герои, но праздник идёт не по плану. Жители Патриков умудряются настроить против себя местных жителей, переругаться между собой и остаться без пропитания.

Возрастной ценз: 16+
Макиатто черника
06 Марта 2023
Простой и вкусный рецепт кофе, который напоминает о том, что скоро будет очень тепло

Макиатто черника – даже звучит по-весеннему!
  • Сироп «Черничный маффин» — 20 мл
  • Крепкий кофе — 70 мл
  • Молоко — 100 мл
На дно бокала налить сироп и приготовить классический маккиато. Украсить его черникой.

Один из рецептов приготовления: на дно высокого стакана наливается немного холодного молока, затем осторожно, стараясь не смешивать слои, — горячее молоко и взбитая молочная пена, а затем медленно, тонкой струёй сквозь пену крепкий кофе.
Когда можно подавать кофе к столу?
05 Марта 2023
Кофе принято подавать гостям после всех блюд. По возможности, для кофейной церемонии гости приглашаются в другую комнату, где накрыт отдельный столик.

Если присутствующие остаются за тем же столом, то с него обязательно убирается все лишнее, остается только необходимая посуда и декор.

Не стоит кофе использовать как напиток, которым запивают десерты, а тем более основные блюда. Это самостоятельный пункт меню.
Психология
03 Марта 2023
Весной очень просто изменить свою жизнь, ведь все вокруг так и располагает к этому!

Психологи и коучи советуют начать с внутреннего разговора с собой.
Достаточно сложно заменить негативное мышление на позитивное, но если вы потихоньку будете стремиться к этому, то ваша жизнь измениться до неузнаваемости.

Очень много людей засоряют свою голову негативными мыслями и критикой, и это мешает им свободно мыслить и быть счастливыми.
Никто не говорит о том, чтобы вы стали легкомысленными и перестали думать о важных вещах. Старайтесь в любой ситуации видеть позитив и не расстраиваться по пустякам.
С началом весны!
01 Марта 2023
Ура! Пришла весна и, пожалуй, это один из самых долгожданных сезонов, когда все вокруг начинает расцветать, а настроение становится лучше с каждым днем! Солнышко уже не прячется за хмурым небом, однако это совсем не повод сменить пуховик на джинсовку! Прогуливаясь по свежим улицам, не забывайте по перчатки, шарф и шапку. Какое-то время они еще, все-таки, вам пригодятся!
Уход за кожей!
27 Февраля 2023
Кофейные маски, приготовленные своими руками, на самом деле могут заменить некоторые салонные процедуры

Например, маска для очищения лица – очень приятна в использовании и быстра в приготовлении.

Для приготовления такой маски необходимо в равной пропорции соединить растительное масло (лучше некомедогенное, например, подсолнечное или касторовое) и кофейную гущу, добавить щепотку корицы и соли. Нанеси массу на лицо и шею массирующими движениями. Через 10 минут можешь смыть теплой водой.

Такая маска отлично очищает поры, предотвращает появление прыщиков и угревой сыпи.
Уют дома: как устроить?
26 Февраля 2023
Уют дома очень важная составляющая в наши дни! Особенно после того, как удаленная работа стала особенно популярной, домашнее пространство и вещи, которые нас окружают стали играть большую роль.

Мы разгадали 3 секрета уютного интерьера, который будет заряжать вас энергией, а не наоборот!

Цветовая гамма
Все чаще люди выбирают спокойные цветовые решения с яркими вкраплениями декора. Сейчас особенно популярны бежевые и кофейные оттенки, а также все оттенки белого и серого цветов. С такими цветами комната смотрится светлее, просторнее и, конечно, уютнее.

Освещение
В комнате, где вы работаете, должно быть достаточно светло. Это основное правило, которое влияет на вашу продуктивность!

Декор
Используйте декор для оформления своего дома. Это могут быть поделки, которые вы сделали своими руками, приятные подарки от близких или что-то, что вы купили в магазине. Не игнорируйте данный пункт!
Поздравляем!
23 Февраля 2023
Поздравляем всех мужчин, наших дорогих защитников с Великим праздником!

С праздником истинных патриотов своей страны, беззаветно преданных Родине! Пусть ваши мудрость и сила всегда будут на стороне мира и добра!

Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, стабильности и процветания!
Рецепт: кофе с солью и апельсином
22 Февраля 2023
А какое у вас настроение в эту пятницу? Выберете вы классический кофе, попробуете новый кофейный напиток или предпочтете легкий коктейль?

В любом случае, мы подготовили для вас рецепт, который обязательно стоит повторить!

Кофе с солью и апельсином
  • 1,5 чайной ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка апельсинового сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • щепотка соли
  • молотый кофе и вода — как обычно
Как приготовить кофе с солью и апельсином

В турку насыпаем соль, сахар и молотый кофе. Заливаем всё горячей водой и варим, не доводя до кипения. Снимаем с огня как только кофе поднимется и добавляем апельсиновый сок с цедрой. Даём кофе пару минут настояться и процеживаем.
Можно ли пить кофе с сахаром по этикету?
20 Февраля 2023
Вопреки расхожему мнению, пить кофе с сахаром можно, это не противоречит каким-либо правилам.

Правильнее всего подавать сахар кусковой вместо песка. К каждой сахарнице нужно приложить специальные щипцы, которыми его следует брать. Но если таких щипцов нет, то сахар следует брать руками и опускать в свою чашку, брать его из сахарницы индивидуальной ложкой не следует.

Если же подается сахарный песок, то в сахарнице должна быть отдельная ложка, которой каждый насыпает себе сахар в чашку в нужном количестве и возвращает ее назад.

При этом ни в коем случае нельзя окунать эту ложку в свой напиток, размешивать сахар в своей чашке можно только своей индивидуальной ложкой.
Единственный случай, когда сахар в кофе добавлять не следует, это если кофе приготовлен в турке. Сахар в такой кофе если и добавляется, то только при приготовлении. Кофе по-турецки подается вместе с гущей, которую уже не следует размешивать.
Успеть до конца зимы!
18 Февраля 2023
Сначала мы хотим, чтобы зима побыстрее закончилась и холода ушли, а потом очень грустим, когда остаются считанные снежные деньки!

Мы подготовили для вас чек-лист дел, которые помогут сделать завершение этой зимы очень запоминающимся!

  • Обязательно посетите лес или снежный парк, где вы сможете сделать кучу фотокарточек со снегом!
  • Сходите всей семьей или с друзьями на каток или покатайтесь на снежных горках в ватрушках. Лучше сделать и то, и другое!
  • Потихоньку начинайте разбирать вещи, которые вам понадобятся весной.
  • Заведите дневник, где будете писать о всех интересных событиях, которые происходят с вами за месяц.
Каждый день – это еще один шанс сделать свою жизнь прекрасной и наполненной яркими эмоциями. Не забывайте об этом!
Как часто вы читаете книги или смотрите фильмы для саморазвития?
16 Февраля 2023
На дорожке личностного роста – книги – очень важный и серьезный инструмент, которым никак нельзя пренебречь!

К прочтению для тех, кто этой зимой хочет окончательно разобраться в себе, рекомендуем книгу “Аутентичность”.
Автор: Стивен Джозеф

О чем книга?

Общественное мнение и собственные комплексы зачастую мешают нам быть собой. Многие из нас настолько привыкают носить маски, что перестают понимать, где настоящая жизнь, а где навязанная обстоятельствами роль. Постепенно мы утрачиваем аутентичность — умение слышать себя и делать то, что приносит радость.

Отдавая годы нелюбимой работе и общению не с теми людьми, мы сетуем, что наша жизнь не удалась. Желание быть собой обычно возвращается после жесткой встряски — например, смерти близкого человека или потери бизнеса. Но его можно вернуть и менее травмирующим путем. Каким именно, рассказывает мировой эксперт в области позитивной психологии Стивен Джозеф в книге «Аутентичность: Как быть собой».
Масленица!
21 Февраля 2023
Поздравляем с масленицей!

Особенно приятно начинать утро с чашечки кофе и свежих блинчиков. Поэтому поздравляем всех с первым днем масленицы и представляем вашему вниманию простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты:

– Молоко – 500 мл.
– Яйцо – 2 штуки,
– Мука – 200 граммов,
– Растительное масло – 3 ст.л.

Как приготовить?

Чтобы сделать быстрые блины на молоке, нужно взбить яйца с сахаром и солью по вкусу. Затем добавить половину молока и муку, перемешать. Влить оставшееся молоко и масло, размешать.

Жарить блины следует с двух сторон на раскаленной сковороде. Как видите, вкусные блины на молоке имеют быстрый и простой рецепт приготовления.
Как правильно подавать и пить кофе гляссе?
15 Февраля 2023
Напиток относится к десертным, поэтому его подают в высоком стеклянном бокале с соломинкой. Можно воспользоваться айриш-бокалом или любым высоким стаканом из стекла. Допускается подача кофе-гляссе в узкой высокой чашке, например, в чашке для латте. Стакан или чашка устанавливают на блюдце, рядом кладут чайную ложку. Кофе-гляссе с алкоголем подается в стаканах для шорт-дринков (коктейлей малого объема) с короткой соломинкой.

Кофе гляссе обычно не перемешивают. Ложкой съедают мороженое, а затем через соломинку выпивают кофе. Сладостей к глясе не подают. Употребляют кофе-гляссе, как десерт, между приемами пищи. Из-за невысокой крепости напиток пригоден для второй половины дня.
Рецепт кофе Брюло
13 Февраля 2023
Кофе брюло (café brûlot) – это традиционный креольский напиток, особенно популярный в Нью-Орлеане. По принципу приготовления брюло больше похож на глинтвейн (brûlot в переводе с французского означает «жжёный»). Представляет собой смесь чёрного кофе и подожжённого бренди с пряностями.

Ингредиенты (на 5–6 порций):
– горячий свежесваренный кофе – 500 мл;
– гвоздика – 6 бутонов;
– корица – 1 палочка;
– сахар – 20-25 г;
– коньяк (бренди) – 75 мл;
– лимонная цедра;
– апельсиновая цедра.

Технология приготовления:

1. Специальным ножом срезать длинную полоску цедры с лимона. Срезать полоску цедры с апельсина.В полоску апельсиновой цедры воткнуть бутоны гвоздики.
2. Приготовить кофе.
3. В ёмкость из нержавеющей стали положить цедру, пряности и сахар, вылить коньяк.
4. Подогревать смесь на слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Осторожно поджечь смесь.
5. Примерно через минуту, когда огонь станет слабее, тонкой струйкой влить горячий кофе.
6. При помощи ложки с длинной ручкой (половника) разлить кофе по чашкам и сразу же подать гостям.
Как точно взбодриться утром после кофе?
12 Февраля 2023
Пить кофе нужно утром — это помогает взбодриться и запустить мыслительную активность. Именно поэтому многие люди любят пить этот напиток сразу, как только они проснулись. А это как раз не рекомендуется: нельзя пить кофе на голодный желудок. Следует вначале выпить простой очищенной воды, позавтракать, а уже потом пить кофе — примерно через час после пробуждения.

Если пить бодрящий напиток сразу, как только проснулся, вырабатывается гормон стресса, что пагубно влияет на сосудистую систему организма. Если же вы не представляете себе пробуждение без кофе, то сварите не крепкий напиток, добавив к нему молоко или сливки. Это поможет взбодриться и не позволит выработаться гормону стресса.
С чего начать подготовку к весне?
11 Февраля 2023
Подберите соответствующий уход для лица и тела
Это очень важно как для вашего внешнего, так и внутреннего состояния! Смена температуры, холодный ветер… очень сильно влияют на качество нашей кожи. Подберите уход, который облегчит период “межсезонья”.

Начните заниматься спортом
Специалисты советуют начать с менее тяжелых нагрузок – пилатеса, йоги, растяжки и небольшого комплекса упражнений.

Выполните одно из обещаний, которые давали себе
Весна неизменно ассоциируется с новой жизнью. Мы все преисполнены желанием менять себя и окружающий мир, так почему бы не начать с главного – обещаний на год?

Наладьте систему своего питания
Больше фруктов, овощей и воды! Все майонезные салаты, пончики и булочки можно оставить до следующей зимы. Весна всегда требует легкости!
Как правильно подавать напиток "Мокко"?
10 Февраля 2023
Мокко (моккачино) – это кофейно-молочный коктейль, похожий на латте с добавлением шоколада. Стандарта нет, поэтому изобретено немало вариантов мокко. Иногда в напиток добавляют взбитые сливки и маршмеллоу, но постоянных ингредиентов всегда три: кофе, молоко и шоколад. Кофе в мокачино должно быть не более 1/3 от объёма напитка.

Как правильно подавать мокко?

Мокко подают в высоком стеклянном бокале или чашке для айриш кофе. Вместе с напитком гостю предлагают коктейльную соломинку и ложечку. Кофе не перемешивают, ложечка нужна для того, чтобы съесть взбитые сливки. Моккачино нужно медленно потягивать, периодически поднимая и опуская соломинку через все слои.

С кофе мокко хорошо сочетаются фрукты и ягоды (клубника, малина, черника). Напиток калориен, поэтому рекомендуется употреблять не более 1–2 порций в неделю.
Кофейно-клубничный «Арагаст»
09 Марта 2023
Чтобы приготовить кофейно-клубничный коктейль «Арагаст», нам понадобится:

– клубничное пюре — 100 гр.;
– эспрессо — 100 гр.;
– сливки 35% — 2 стакана;
– фруктовый ликёр — 50 гр.;
– сахарная пудра — 3 ст.ложки;
– шоколад или корица для украшения.

Приготовление коктейля:

Заморозьте клубничное пюре в морозильнике (100 г). Затем заморозьте кофе эспрессо (100 г). Возьмите 2 стакана сливок 35% жирности и взбейте до появления пены. Добавьте 50 г фруктового ликера и 3 ст. л. сахарной пудры, перемешайте. Выложите десерт в прозрачные стаканы в следующей последовательности: сливки, кофе, сливки, клубника, сливки. Украсьте шоколадом или посыпьте корицей.
Какой напиток выберешь ты?
08 Февраля 2023
Кофе рэд ай (red eye – «красный глаз») получил своё название не зря: он способен не только взбодрить, но и надолго лишить сна. Напиток представляет собой смесь кофе, приготовленного в фильтр-кофеварке, и эспрессо.

Ингредиенты:
– эспрессо (из 7–8 г молотого кофе) – 30 мл;
– фильтр-кофе (из 13–18 г молотого кофе) – 120 мл.

Технология приготовления:
1. Прогреть керамическую чашку.Приготовить кофе при помощи капельной кофеварки или аэропресса. 120 мл кофе налить в чашку.
2. Поставить чашку с фильтр-кофе в лоток рожковой кофеварки. 3. Сварить эспрессо.

Бразильский кофейный коктейль

Чтобы приготовить бразильский кофейный коктейль, нам понадобится:

– кофе холодный — 200 мл.;
– сахарная пудра — 1 ч. ложка;
– сливочное мороженое — 50 гр.;
– яблочный сок — 2 ч.л.;
– апельсиновая цедра;
– шоколад для украшения.

Приготовление коктейля:

1. Смешайте при помощи блендера или миксера 200 мл холодного кофе, 1 ч. л. сахарной пудры, 50 г сливочного мороженого, 2 ч. л. яблочного сока и цедру апельсина.
2. Перелейте в высокие прозрачные бокалы, добавьте немного апельсинового сока.
3. Посыпьте тертым шоколадом.
А вы умеете кататься на лыжах или на сноуборде?
06 Февраля 2023
Свои зимние выходные можно провести в Парке «Яхрома», где вы не только освоите новый навык, но и просто приятно проведете время!

Расстояние от Москвы: 60 км
Зачем ехать: за зарядом бодрости

Подмосковный курорт «Яхрома» хорош для любителей продуктивных выходных. Больше всего парк известен отменными горнолыжными трассами, но и других развлечений тут много: катание на тюбинге, полеты на дельтаплане, открытый каток с натуральным льдом и даже тобоган — забава, появившаяся в России сравнительно недавно. Чем-то рельсовая трасса тобогана напоминает американские горки, только тележки тут двигаются под весом сидящих в них людей и не так высоко над землей.

Переночевать в «Яхроме» можно в гостиницах или в коттеджном поселке. Не остаться голодными помогут гриль-домик и гриль-бар, итальянский ресторан, уютное бистро и заведение «Боярский» с неожиданными для горнолыжного курорта классическими интерьерами. Приятный бонус: в парке есть спа-комплекс с хаммамом, финской и инфракрасной сауной, а также массажным салоном.

Не забудьте взять с собой термос с любимым кофе!
Что такое софрология?
05 Февраля 2023
Как избавиться от негативных эмоций или что такое софрология?

Софрология подразумевает запуск внутренних ресурсов, которые помогут в самопознании и саморазвитии, попутно перестраивая на позитивный лад.

КАК ПРОХОДИТ СЕАНС СОФРОЛОГИИ?

Одно занятие обычно длится около часа и состоит из нескольких этапов:

1. краткий диалог со специалистом, определяющий физическое и психическое состояние;

2. «сканирование» и расслабление тела с помощью простых движений и дыхательных упражнений, избавляющих от напряжения и блоков и, по словам опытных софрологов, «активирующих жизненную силу во всех системах»;

3. погружение в медитативное состояние (сидя или лежа) позитивные намерения соединяются с дыханием, дыхание — с телом, что приводит к глубокому расслаблению и осознанности;

4. завершающий сессию диалог, позволяющий выразить испытываемые эмоции.

Кстати, хорошая новость, — софрологии можно обучиться самостоятельно и практиковать не выходя из дома.
Нутелла в кофе!
03 Февраля 2023
Рецепт холодного кофе с нутеллой для настоящих сладкоежек!

– молоко: 2 кружки (1% жирности)
– растворимый кофе: 2 чайные ложки
– шоколадный крем Nutella: 2 ложки
– сахар: 2 чайные ложки (или по вкусу)
– экстракт ванили: несколько капель или ванильный сахар: ложка

Рецепт приготовления:

Во-первых, все указанные ингредиенты кладём в миксер и взбиваем, пока масса не станет однородной и немного воздушной.

Наконец в стакан добавляем лёд и заливаем напиток. Получается вкусный холодный кофе

Наслаждайтесь!
Хобби и увлечения
02 Февраля 2023
Приятно найти хобби, которое будет увлекать так, что все мысли вылетают из головы, правда?

А если это кофе еще можно совмещать с распитием любимого кофе, просто сказка!

Одно из таких хобби – вязание. Вещи, связанные вручную — уютные, тёплые и совершенно неповторимые. Они пользуются большой популярностью, и опытные мастера легко превращают своё хобби в источник дохода. К тому же вязание успокаивает, снимает стресс, снижает кровяное давление, усиливает способность к концентрации внимания и, вы не поверите, развивает математические способности. Вязать можно крючком или спицами. Оба способа интересны — решайте, что вам больше по душе.

Что понадобится вам в начале:
  • пряжа,
  • ножницы,
  • иголка с ниткой, чтобы сшивать готовые части изделия,
  • спицы или крючок.

01 Февраля 2023
Кофе Гильермо – испанский вариант итальянского романо. Но если в кофе по-римски добавляют лимонный сок, то для приготовления Гильермо обязательно нужно несколько ломтиков лайма. Заменить его лимоном нельзя.

Ингредиенты:
– 1–2 порции эспрессо (25–60 мл);
– 2 ломтика лайма;
– сахар – по вкусу (обычно достаточно 1 чайной ложки).

Приготовление:
1. Помыть и ошпарить кипятком лайм.
2. Отрезать 2 тонких кружочка.
3. Прогреть керамическую чашку.
4. 1 ломтик лайма положить в чашку, если нужно – добавить сахар.
5. Ложкой немного размять ломтик лайма в чашке, чтобы он пустил сок.
6. Поставить чашку в лоток для кофе.
7. Надрезать второй ломтик лайма от центра к краю и надеть на бортик чашки.
31 Января 2023
Зимой так и хочется создать в своем доме теплую уютную атмосферу. И тут никак не обойтись без свечей – главного атрибута домашнего уюта.

Как использовать аромасвечу правильно?
Прежде, чем зажечь свечу, помещение нужно хорошо проветрить. Ведь слишком сильный аромат от свечи вкупе с недостатком кислорода в комнате может стать причиной головной боли.

Не жгите свечу более 60 минут. Аромат раскрывается не сразу.

Не задувайте аромасвечу, так как тление фитиля испортит аромат от свечи.

Если фитиль уже почернел, то срежьте его ножницами. Иначе во время следующего зажигания к аромату свечи примешивается запах гари.

Какой аромат выбрать?

Тут можно смело ориентироваться на собственные предпочтения или на время года. Осенью и зимой, как правило, больше хочется пряных и хвойных ароматов, а весной и летом – свежих, цветочных и цитрусовых. Самые бодрящие ароматы – цитрусовый и кофейный!
При выборе свечи также важно иметь в виду, что хорошие, качественные и безопасные свечи не будут стоить дешево. Натуральный воск и натуральная отдушка – дорогостоящие компоненты.
Секреты планирования!
30 Января 2023
Сейчас как-никогда важен личный тайм-менеджмент, который поможет не только все успевать, но и повысит эффективность выполнения задач.

Делимся секретами планирования, которые точно пригодятся:

– Пользуйтесь ежедневниками.
когда вы видите свою цель, пишите ее и разбиваете на шаги, которые вам нужно сделать, результат достигается намного быстрее.

– Планируйте с вечера.
так вы освобождаете свое время утром и заранее знаете с чего начать день!

– Все самое важное — утром.
у большинства людей продуктивность утром, поэтому рекомендуется все самые важные задачи ставить на утро.

– Устанавливайте дедлайны.
обязательно ограничивайте время.
Кофе Бреве. Простой рецепт!
29 Января 2023
Существует 2 варианта приготовления бреве: в одном из них молоко взбивают в пену, в другом – просто добавляют в кофе. Но в обоих случаях молоко и сливки должны быть разогреты до +65 °C. Молоко не нужно дополнительно подогревать, если его взбивают капучинатором. Пена должна быть такой же нежной и эластичной, как и для капучино.

Ингредиенты:
– 30 мл эспрессо;
– 15 мл молока жирностью 2,5–3,2%;
– 15 мл сливок любой жирности.
– сахар, тёртый шоколад, корица – по вкусу.

Технология приготовления:

1. Подогреть сливки.
2. Взбить молоко капучинатором, немного постучать питчером о стол, чтобы пена уплотнилась.
3. Приготовить порцию крепкого кофе. Если нужно – добавить сахар.
4. Тонкой струйкой (чтобы не нарушить пенку кофе) влить в него сливки.
5. Добавить молочную пену, можно нарисовать ею что-нибудь в стиле латте-арт.

По желанию, украсить напиток молотой корицей или тёртым шоколадом.